Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Tegame.

Ricetta Coniglio al Tegame

ricette Coniglio al Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  400G Coniglio Magro
  100G Yogurth Magro
  1/2 Limone (succo)
  1/2 Cucchiaio Senape
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Brandy

Preparazione:

In una terrina mettere a macerare per circa un'ora il coniglio precedentemente tagliato a pezzi, in una parte del succo di limone e della senape.
Scaldare l'olio e, quando è sufficientemente caldo, unire il coniglio ben sgocciolato e farlo ros olare lentamente tenendo il tegame coperto.
Togliere la carne dal tegame, lasciare raffreddare il fondo di cottura, quindi eliminare il grasso rappreso.
a questo punto rimettere il coniglio nel tegame e irrorarlo con un po' di brandy.
Unire il succo di limone e la senape rimasti, salare moderatamente e cuocere a fuoco lento, sempre tenendo il tegame coperto, per 15 minuti circa.
Togliere dal fuoco, amalgamare lo yogurth e servire.


La pagina del ricetta Coniglio al Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Tegame a chi desideri: