Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Sugo.

Ricetta Coniglio al Sugo

ricette Coniglio al Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio da 1000 G
  Peperoncino
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  400G Pomodori
  Pelati
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio, friggerli in olio bollente e scolarli.
Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero, quindi rimettere il coniglio, unire il vino e far evaporare su fuoco vivo.
Aggiungere i pomodori pelati e sale.
Cuocere su fuoco basso per 2 ore circa.


La pagina del ricetta Coniglio al Sugo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Sugo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Sugo a chi desideri: