Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Pomodoro.

Ricetta Coniglio al Pomodoro

ricette Coniglio al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Bene in Carne
  4 Pomodori Maturi
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sistemare il coniglio a freddo in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacita', unirvi un composto formato dai pomodori triturati con la cipolla, la carota e il sedano.
Porre sul fuoco e portare a temperatura.
Chiudere con il co perchio.
Cuocere 40 minuti circa.
Servire con il fondo di cottura passato al setaccio.


La pagina del ricetta Coniglio al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Pomodoro a chi desideri: