Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Limone.

Ricetta Coniglio al Limone

ricette Coniglio al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio a Pezzi
  Olio di Oliva
  Aglio
  Brodo
  Sale
  100G Salame
  2 Limoni

Preparazione:

Rosolare il coniglio con olio e aglio.
Cuocerlo per 1 ora, salando e bagnando con il brodo.
Tritare il fegato e il cuore del coniglio con il salame, rosolare il trito con olio e aglio, quindi bagnare con il succo dei limoni e 1/2 bicchiere di acqua.
Cuocere per 30 minuti e versare la salsa sul coniglio.
Servire.


La pagina del ricetta Coniglio al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Limone a chi desideri: