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La ricetta per fare il Coniglio al Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Latte (2).

Ricetta Coniglio al Latte (2)

ricette Coniglio al Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  Burro
  50 Cl Latte
  1 Cipolla
  1 Rametto Rosmarino
  1 Cucchiaio Semi di Finocchio
  Farina
  1 Cucchiaino Fecola
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate circa 60 g di burro con la cipolla e il rosmarino tritati, poi rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi e infarinato.
Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, mescolate.
Versate il latte, portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora.
a metà cottura aggiungete un cucchiaio di semi di finocchio.
in ultimo, se occorre addensare il sugo, unite un cucchiaino di fecola sciolta con un po' di acqua tiepida.
Passate sul piatto da portata lo s pezzatino, nappatelo con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Merlot DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Piedirosso Del Sannio Beneventano DOC.


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