Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio al Gin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio al Gin.

Ricetta Coniglio al Gin

ricette Coniglio al Gin

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio a Piccoli Pezzi
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Salvia
  Aglio
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  25 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare il coniglio nell'olio, spruzzarlo con il liquore e far evaporare.
Unire il trito aromatico e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo.
Salare, pepare e cuocere per circa 1 ora.
Se occorre unire altro brodo.


La pagina del ricetta Coniglio al Gin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio al Gin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio al Gin a chi desideri: