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La ricetta per fare il Coniglio Stufato con Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Stufato con Peperoni.

Ricetta Coniglio Stufato con Peperoni

ricette Coniglio Stufato con Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  600G Peperoni di Colori Diversi
  2 Peperoncini Piccanti
  1 Coniglio di 1200G Pronto Per la Cottura
  Sale
  Pepe Bianco
  1/2 Tazza Farina
  30 G Burro
  80 G Brunoise di Cipolla
  1 Spicchio Aglio Tritato
  1 Rametto Timo
  1 Rametto Rosmarino
  1 Foglia All oro
  12 Cl Brodo di Vitello O di Pollo
  12 Cl Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Private i peperoni e i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne, quindi tagliate a listarelle i primi e a dadini i secondi.
Preparate il coniglio per la cottura: tagliatelo in otto pezzi di dimensioni uniformi, cospargete questi con sale e pepe e poi passateli nella farina, scuotendoli leggermente per eliminare quella in eccesso.
Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi uniformemente i pezzi di coniglio a fuoco vivo, dopodichè toglieteli dal recipiente.
Fate rosol are nello stesso condimento la cipolla, l'aglio e i peperoni, a fuoco dolce per 4-5 minuti, quindi unite il peperoncino e lasciate cuocere per 10 minuti.
Rimettete il coniglio nella casseruola, cospargetelo con le erbe e bagnatelo con il brodo.
Fate cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti.
Trascorso questo tempo, versate il vino e fate cuocere a recipiente coperto per 30-40 minuti.
Infine cospargete la preparazione con il prezzemolo tritato e servitela insieme a pasta o riso in bianco.
Vino: F ontanacalda rosso (rosso della Valle d'aosta).


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