Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Ripieno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Ripieno.

Ricetta Coniglio Ripieno

ricette Coniglio Ripieno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1000 G
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaino Timo
  1 Cucchiaino Origano
  1 Spicchio Aglio
  100G Carne di Maiale Sotto Sale
  200G Finocchio Selvatico
  Per Servire:
  Pomodori Affettati

Preparazione:

Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000G di peso.
Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio di aglio, 100G di carne di maiale sotto sale e 200G di finocchio selvatico.
Ricu cire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio.
Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.


La pagina del ricetta Coniglio Ripieno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Ripieno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Ripieno a chi desideri: