Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Gratinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Gratinato.

Ricetta Coniglio Gratinato

ricette Coniglio Gratinato

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spezzatino di Coniglio
  2 Uova
  Succo di Limone
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Passare lo spezzatino di coniglio nell'uovo salato e sbattuto e poi nel pangrattato.
Scaldare in una padella olio abbondante e friggere i pezzi di coniglio.
Una volta cotti e scolati dall'olio salare e spruzzare di succo di limone.
Servire caldi.


La pagina del ricetta Coniglio Gratinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Gratinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Gratinato a chi desideri: