Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Fritto.

Ricetta Coniglio Fritto

ricette Coniglio Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di Circa 1200 G
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Vino Bianco Secco
  1 Limone
  2 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  Timo
  1 Foglia Alloro
  Pangrattato
  Sale
  4 Grani Pepe

Preparazione:

Tagliare il coniglio a pezzi piccoli.
Versarvi una marinata di vino con prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, pepe, sale e succo di limone e far riposare per 2 ore.
Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrat tato.
Friggerli in abbondante olio bollente su fuoco basso.


La pagina del ricetta Coniglio Fritto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Fritto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Fritto a chi desideri: