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La ricetta per fare il Coniglio Farcito Alle Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Farcito Alle Noci.

Ricetta Coniglio Farcito Alle Noci

ricette Coniglio Farcito Alle Noci

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 2000 G
  150G Midollo di Bue
  120 G Fegatini di Pollo
  40 G Pinoli
  40 G Gherigli di Noci
  2 Panini (mollica)
  1 Uovo
  Latte O Brodo
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Grattatina Noce Moscata
  Sale
  Pepe
  1 Noce Burro
  3 Cu cchiai Olio di Oliva
  1 Rametto Salvia
  1 Rametto Timo
  1 Rametto Rosmarino
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:

Mettete la mollica in una terrinetta e bagnatela con poco latte o brodo, in modo che si ammorbidisca.
Scottate i gherigli di noci in un pentolino con acqua bollente, pelateli e tritateli finemente insieme ai pinoli.
Private il coniglio della testa, p oi disossate la sella, lasciando attaccate le cosce anteriori e posteriori; lavatelo e asciugatelo.
Passate al tritacarne i fegatini insieme alla mollica, ben strizzata, e al midollo di bue.
Raccogliete il ricavato in una terrina e incorporatevi la f rutta secca tritata, la noce moscata, l'uovo, sale, pepe e il Parmigiano.
Riempite l'addome del coniglio con il composto preparato e cucite l'apertura con filo da cucina.
Fate rosolare la carne in una capace casseruola con l'olio e il burro, a fiamma viva per 5 minuti, versate nel recipiente il vino, fatene consumare una parte, quindi salate, pepate, unite salvia, timo e rosmarino e fate cuocere per circa 1 ora e mezzo, a fuoco basso.


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