Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Coi Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Coi Carciofi.

Ricetta Coniglio Coi Carciofi

ricette Coniglio Coi Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  6 Carciofi
  3 Limoni
  Sale
  1 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Filetti d'acciughe
  Prezzemolo
  Aglio
  Farina

Preparazione:

Marinare per 30 minuti nel succo di limone il coniglio a pezzi e i carciofi tagliati in quarti.
Toglierli dalla marinata e farli insaporire in un tegame con cipolla e olio.
Unire il vino; far evaporare; salare.
Cuocere a fuoco lento con poca acqua.
T ogliere coniglio e carciofi dal tegame; sciogliervi i filetti d'acciuga con poco succo di limone; unire un trito di aglio e prezzemolo e addensare con poca farina.
Versare la salsa sul coniglio.


La pagina del ricetta Coniglio Coi Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Coi Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Coi Carciofi a chi desideri: