Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Burro e Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Burro e Salvia.

Ricetta Coniglio Burro e Salvia

ricette Coniglio Burro e Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coniglio
  50G Burro
  2 Rametti Salvia

Preparazione:

Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi (almeno due pezzi a testa).
Mettere il coniglio in una teglia larga e bassa insieme al burro e alla salvia.
Far rosolare a fuoco vivace, salare e coprire; proseguire la cottura a fuoco lento per 45 minuti.


La pagina del ricetta Coniglio Burro e Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Burro e Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Burro e Salvia a chi desideri: