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La ricetta per fare il Coniglio Arrotolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Arrotolato.

Ricetta Coniglio Arrotolato

ricette Coniglio Arrotolato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Disossato
  Sale
  Pepe
  100G Pancetta Tonda
  100G Polpa di Manzo Tritata
  1 Spicchio Aglio
  2 Rametti Salvia
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  1 Noce Burro
  2 Rametti Rosmarino
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Sciacquate il coniglio in acqua acidulata con l'aceto, asciugatelo e adagiatelo sul piano di lavoro.
Appiattitelo con il batticarne, cospargetelo con sale e pepe e ricopritelo con le fette di pancetta.
in una terrina mescolate la polpa di manzo trita ta, 1 rametto di salvia, 1 di rosmarino e l'aglio, anch'essi tritati, e un pizzico di sale.
Spalmate il composto ottenuto sul coniglio rivestito di pancetta, servendovi di una spatola di legno, quindi arrotolatelo e legate saldamente il rotolo ottenu to servendovi di un robusto spago da cucina.
Fate scaldare l'olio e il burro in una capace casseruola e rosolatevi il coniglio a fuoco vivo per 4-5 minuti, quindi versate nel recipiente il vino bianco e lasciatelo consumare parzialmente.
Unite il res to della salvia e del rosmarino, salate, pepate e fate cuocere la carne per circa un'ora e mezzo, a fuoco basso, girandola spesso.
Quando il rotolo è cotto, toglietelo dalla casseruola, tagliatelo a fette e privatelo dello spago.
Disponete in bell'ordine le fette ottenute su un piatto di portata, cospargetele con il fondo di cottura, eventualmente diluito con poca acqua calda, e servite subito con un contorno di patate arrosto.


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