Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Arrosto al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Arrosto al Rosmarino.

Ricetta Coniglio Arrosto al Rosmarino

ricette Coniglio Arrosto al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Abbondante Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio di aglio intero e un pizzico di sale.
Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino.
Regolat e sale e pepe.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo.
Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai di acqua calda.
a cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con pa tate tagliate a spicchi e cotte al forno.
Vini di accompagnamento: Barbera d'asti 'Superiorè DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.


La pagina del ricetta Coniglio Arrosto al Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Arrosto al Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Arrosto al Rosmarino a chi desideri: