Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Prugne.

Ricetta Coniglio Alle Prugne

ricette Coniglio Alle Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio a Pezzi
  20 Prugne Secche
  60 G Prosciutto Cotto
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Noce Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai di olio, unite i pezzi di coniglio, fateli rosolare; aggiungete il prosciutto cotto tritato; regolate sale e pepe.
Dopo dieci minuti versate il vino e lasciatelo evaporare; unite le prugne già ammorbidite in acqua.
a cottura ultimata togliete coniglio e prugne e sistemate su un piatto da portata.
Scaldate il fondo di cottura del tegame; allontanatelo dal fuoco, amalgamatevi una noce di burro, sbattendo la salsina per renderla più soffice.
Versate sul coniglio e servite.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Prugne a chi desideri: