Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Olive (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Olive (6).

Ricetta Coniglio Alle Olive (6)

ricette Coniglio Alle Olive (6)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio a Pezzi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  300G Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  Rosmarino
  15 Olive Nere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare i pezzi di coniglio e asciugarli bene.
Metterlo in un tegame antiaderente su fuoco vivo con l'aglio schiacciato e il rosmarino e fargli eliminare l'acqua delle carni.
Bagnare col vino e lasciarlo evaporare.
Versare i pomodori, regolare di sale e pepe, unire le olive snocciolate, abbassare la fiamma e cuocere per circa un'ora rigirando i pezzi di coniglio nel sugo.
a fine cottura eliminare l'aglio.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Olive (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Olive (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Olive (6) a chi desideri: