Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Olive (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Olive (5).

Ricetta Coniglio Alle Olive (5)

ricette Coniglio Alle Olive (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio a Pezzi
  Poca Farina
  Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Rosmarino
  50G Olive Nere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate rosolare nell'olio il coniglio a pezzi, quando è colorito cospargete un po' di farina e un po' di cipolla tritata; lasciate prendere coloro, regolate sale e pepe, aggiungete un po' di rosmarino e bagnate col vino.
Continuate la cottura a tegame coperto e a fuoco basso, per circa 40 minuti.
a metà cottura unite le olive snocciolate e tagliate a pezzi.
Se preferite potrete usare al posto delle olive nere quelle verdi.
Disponete i pezzi di coniglio su un piatto, contornatelo col suo sugo e servite.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Olive (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Olive (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Olive (5) a chi desideri: