Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Olive (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Olive (2).

Ricetta Coniglio Alle Olive (2)

ricette Coniglio Alle Olive (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Coniglio in Pezzi
  1 Carota
  1 Sedano
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco
  150G Olive Verdi Snocciolate
  1/2 Tazza Brodo
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Alcune Foglie Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare olio e burro, unire il coniglio la carota, la cipolla e il sedano affettati sottilmente e l'alloro.
Dopo pochi minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare.
Cuocere coperto per 1 ora a fuoco dolce.
Unire le olive, salare e pepare.
Cuocere ancora per 1/2 ora bagnando con il brodo.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Olive (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Olive (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Olive (2) a chi desideri: