Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Erbe (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Erbe (2).

Ricetta Coniglio Alle Erbe (2)

ricette Coniglio Alle Erbe (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Bene in Carne
  Timo
  Alloro
  Origano
  Dragoncello
  Prezzemolo
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendere una casseruola di cui il coniglio non occupi più di 2/3 della capacita' e portarla al giusto grado di calore.
Sistemarvi il coniglio e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino bianco e le erbe mescolate assieme, coprire con una casseruola capovolta dello stesso diametro per ottenere l'effetto forno.
Cuocere 50 minuti.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Erbe (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Erbe (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Erbe (2) a chi desideri: