Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Erbe.

Ricetta Coniglio Alle Erbe

ricette Coniglio Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Carota
  Sedano
  Basilico
  Origano
  Vino Bianco
  Poco Brandy
  Farina
  1 Dado
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro

Preparazione:

Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro.
Spruzzare con vino e far evaporare.
Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti.
Dorare il co niglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa.


La pagina del ricetta Coniglio Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Alle Erbe a chi desideri: