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La ricetta per fare il Coniglio Alle Cipolline (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Alle Cipolline (2).

Ricetta Coniglio Alle Cipolline (2)

ricette Coniglio Alle Cipolline (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pochissimo Burro
  Alcuni Pezzi Ventresca di Maiale
  Alcuni Pezzi Coniglio
  Farina
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Brodo
  Sale
  Pepe
  Alcune Cipolline
  Burro
  Poco Zucchero
  Alcuni Crostini di Pane

Preparazione:

Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale.
Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio.
Fate rosolare per circa cinque minuti.
Bagnate poi con un bicchiere di vino bia nco e mezzo di brodo.
Rimettete i pezzetti di ventresca con un po' di sale e pepe; lasciate cuocere per un'ora.
Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel bur ro dei crostini di pane.
Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.


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