Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Ai Carciofi.

Ricetta Coniglio Ai Carciofi

ricette Coniglio Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1000G Tagliato a Pezzi
  2 Spicchi Aglio
  Rametti di Rosmarino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Tazza Tazza di Brodo
  8 Carciofi
  1 Limone
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone.
Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l'olio, gli spicchi di aglio e il rosmarino.
Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe.
Dopo circa mezz'ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.


La pagina del ricetta Coniglio Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Ai Carciofi a chi desideri: