Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio Agli Aromi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio Agli Aromi.

Ricetta Coniglio Agli Aromi

ricette Coniglio Agli Aromi

Ingredienti/Ricetta:
  Aceto di Vino
  7 Pomodori Rossi
  2 Cipolle Tritate
  1 Rametto Rosmarino
  1 Rametto Salvia
  1000G Coniglio a Pezzi
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far saltare in padella il coniglio, spruzzandolo di aceto.
Rosolare nell'olio la cipolla tritata, i pomodori spezzettati e privati dei semi e della buccia, il rosmarino, la salvia, sale e pepe.
Cuocere su fuoco vivo per 10 minuti.
Unire il coniglio, farlo insaporire, bagnare con il vino, farlo evaporare, regolare di sale e cuocere per 30 minuti circa.


La pagina del ricetta Coniglio Agli Aromi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio Agli Aromi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio Agli Aromi a chi desideri: