Condividi:

La ricetta per fare il Coni Farciti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coni Farciti.

Ricetta Coni Farciti

ricette Coni Farciti

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fegato D'oca
  200G Fegato di Vitello
  70 G Burro
  1 Foglia Alloro
  Sale
  150G Fegatini di Pollo
  Alcune Foglie Salvia
  1 Panino All'olio Raffermo
  Latte
  Pepe
  1 Bicchiere Panna
  1 Tartufo Nero
  1 Bicchierino Brandy
  6 Fette Prosciutto Crudo (fe tte da 50 G)

Preparazione:

Pulite il fegato d'oca e quello di vitello e tagliateli a fettine sottili.
Fate fondere 50G di burro in un tegame; unitevi l'alloro e ponetevi a rosolare le fettine di fegato dai due lati, a fuoco vivo.
Salate, togliete il recipiente dal fuoco ed eli minate l'alloro.
Mondate i fegatini di pollo, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in una padella con il restante burro, la salvia e un po' di sale.
Togliete dal fuoco, eliminate la salvia e lasciate raffreddare.
Fate rinvenire la mollica del panin o nel latte, quindi strizzatela e passatela, insieme con i tre tipi di fegato, nel tritacarne su cui avrete montato il disco dai fori più piccoli.
Raccogliete il ricavato in una terrina ed insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe.
Montate la panna a neve ben ferma.
Pulite accuratamente il tartufo per eliminare ogni traccia di terra, tagliatelo a pezzettini e aggiungetelo al composto insieme con la panna e il brandy.
Rimestate accuratamente il tutto e trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta rotonda.
Arrotolate le fette di prosciutto a cono e farcitele con il composto.
Disponete i 'coni farciti' a raggiera sul piatto da portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Coni Farciti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coni Farciti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coni Farciti a chi desideri: