Pulite il fegato d'oca e quello di vitello e tagliateli a fettine sottili.
Fate fondere 50G di burro in un tegame; unitevi l'alloro e ponetevi a rosolare le fettine di fegato dai due lati, a fuoco vivo.
Salate, togliete il recipiente dal fuoco ed eli minate l'alloro.
Mondate i fegatini di pollo, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in una padella con il restante burro, la salvia e un po' di sale.
Togliete dal fuoco, eliminate la salvia e lasciate raffreddare.
Fate rinvenire la mollica del panin o nel latte, quindi strizzatela e passatela, insieme con i tre tipi di fegato, nel tritacarne su cui avrete montato il disco dai fori più piccoli.
Raccogliete il ricavato in una terrina ed insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe.
Montate la panna a neve ben ferma.
Pulite accuratamente il tartufo per eliminare ogni traccia di terra, tagliatelo a pezzettini e aggiungetelo al composto insieme con la panna e il brandy.
Rimestate accuratamente il tutto e trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta rotonda.
Arrotolate le fette di prosciutto a cono e farcitele con il composto.
Disponete i 'coni farciti' a raggiera sul piatto da portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servire.
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