Condividi:

La ricetta per fare il Confettura di Pomodori Verdi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Confettura di Pomodori Verdi (2).

Ricetta Confettura di Pomodori Verdi (2)

ricette Confettura di Pomodori Verdi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pomodori Verdi
  1 Limone (scorza)
  1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo)
  1000G Zucchero

Preparazione:

Mondare e lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini e metterli in una pentola alta, insieme con la buccia del limone.
Mescolarvi il fruttapec.
Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo or a, gradatamente, lo zucchero.
Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 12 minuti a fuoco vivace.
Quindi togliere la buccia di limone.
Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma.
a pia cere aromatizzare con cannella o chiodi di garofano.
Versare la confettura ancora calda in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.
Capovolgere i vasetti per 5 minuti.


La pagina del ricetta Confettura di Pomodori Verdi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Confettura di Pomodori Verdi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Confettura di Pomodori Verdi (2) a chi desideri: