Condividi:

La ricetta per fare il Confettura di Pomodori Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Confettura di Pomodori Verdi.

Ricetta Confettura di Pomodori Verdi

ricette Confettura di Pomodori Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Pomodori Verdi
  2000G Zucchero
  3 Limoni
  1 Baccello Vaniglia

Preparazione:

Pelare e pulire dai semi i pomodori non maturi, tagliarli in quarti.
Tagliare a fette sottili (con la buccia) i limoni.
in una terrina mettere a strati i pomodori, i limoni, lo zucchero e in mezzo la vaniglia.
lasciar riposare tutta la notte.
Dopo, f ar cuocere tutto assieme a fuoco medio per mezz'ora, poi ridurre la fiamma e lasciar cuocere ancora un'ora.
la marmellata avrà un bel colore ambrato.
Mettere subito in barattolo.


La pagina del ricetta Confettura di Pomodori Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Confettura di Pomodori Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Confettura di Pomodori Verdi a chi desideri: