Condividi:

La ricetta per fare il Confettura di Pesche e More

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Confettura di Pesche e More.

Ricetta Confettura di Pesche e More

ricette Confettura di Pesche e More

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pesche
  500G More
  1/2 Limone (succo)
  1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo)
  800G Zucchero
  4 Cucchiai Rum (facoltativo)

Preparazione:

Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti molto fini.
Lavare, mondare e schiacciare le more.
Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone.
Mescolarvi il fruttapec.
Portare ad ebollizione e fa r bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.
Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa fa cendo dissolvere l'eventuale schiuma.
a piacere aggiungere 3-4 cucchiai di rum e mescolare bene.
Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.
Capovolgere i vasetti per 5 minuti.


La pagina del ricetta Confettura di Pesche e More e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Confettura di Pesche e More ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Confettura di Pesche e More a chi desideri: