Condividi:

La ricetta per fare il Condimento alla Francese Per Insalata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Condimento alla Francese Per Insalata (2).

Ricetta Condimento alla Francese Per Insalata (2)

ricette Condimento alla Francese Per Insalata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  30 Cl Latte a Ridotto Tenore di Grassi
  50G Blanc Battu (cagliata di Formaggio Fresco Magro)
  50G Ricotta Magra
  10 Cl Aceto di Vino
  5 Cl Olio di Germi di Mais
  2 Cucchiai Senape
  1 Cucchiaio Salsa di Soia
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Erbe Aromatiche Fresche

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti.
con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
Scuotere bene prima dell'uso.
Mischiare con erbe aromatiche fresche.


La pagina del ricetta Condimento alla Francese Per Insalata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Condimento alla Francese Per Insalata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Condimento alla Francese Per Insalata (2) a chi desideri: