Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglioni Ripieni di Ricotta con Salsa di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglioni Ripieni di Ricotta con Salsa di Formaggio.

Ricetta Conchiglioni Ripieni di Ricotta con Salsa di Formaggio

ricette Conchiglioni Ripieni di Ricotta con Salsa di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Conchiglioni
  80 G Ricotta
  80 G Formaggio Montasio
  Formaggio Parmigiano
  1 Uovo
  Pangrattato

Preparazione:

Preparare impasto per ripieno con ricotta, pangrattato, sale, pepe e uovo.
Tagliare il formaggio a cubetti, scioglierlo in una padella a fuoco lento con un po' di latte fino a farlo diventare cremoso.
Lessare i conchiglioni per 9 minuti, scolarli e r iempirli con l'impasto precedentemente preparato.
Adagiarli in una pirofila, ricoprirli con la crema di formaggio e parmigiano, infornarli per 6 minuti.


La pagina del ricetta Conchiglioni Ripieni di Ricotta con Salsa di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglioni Ripieni di Ricotta con Salsa di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglioni Ripieni di Ricotta con Salsa di Formaggio a chi desideri: