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La ricetta per fare il Conchiglioni Farciti al Tonno e Pomodori Piccatiello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglioni Farciti al Tonno e Pomodori Piccatiello.

Ricetta Conchiglioni Farciti al Tonno e Pomodori Piccatiello

ricette Conchiglioni Farciti al Tonno e Pomodori Piccatiello

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Conchiglioni
  100G Tonno Sott'olio
  10 G Capperi
  2 Acciughe Sott'olio
  6 Foglie Basilico
  300G Pomodori Piccatiello
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Farina
  10 Cl Latte
  1 Scalogno
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno.
Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema.
Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti.
Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.


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