Condividi:

La ricetta per fare il Conchigliette Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchigliette Gratinate.

Ricetta Conchigliette Gratinate

ricette Conchigliette Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Conchigliette
  50G Olive Verdi
  50G Olive Nere
  200G Tonno
  1 Mozzarella
  Prezzemolo
  Vino Bianco
  Pangrattato
  Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare l'aglio nell'olio, unire il tonno sbriciolato, far insaporire, bagnare col vino, farlo evaporare, salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Cuocere le conchigliette al dente, condirle con il sugo preparato, versarle in una pi rofila, disporvi sopra la mozzarella a fette, spolverizzare col pangrattato e far gratinare in forno.


La pagina del ricetta Conchigliette Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchigliette Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchigliette Gratinate a chi desideri: