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La ricetta per fare il Conchiglie di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie di Gamberetti.

Ricetta Conchiglie di Gamberetti

ricette Conchiglie di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gamberetti Sgusciati
  1 Foglia Alloro
  1 Rametto Timo
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe in Grani
  2 Uova Sode
  Pepe Macinato
  1 Pizzico Paprica
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1/2 Limone (succo)
  Alcune Gocce Salsa Worcester
  2 Cucchiai Tomato Ketc hup
  2 Cucchiai Sherry
  2 Cucchiai Panna da Cucina
  4 Foglie Insalata Lattuga
  4 Conchiglie

Preparazione:

Lavate bene i gamberetti e immergeteli in una pentola di acqua bollente nella quale avrete messo il alloro, il timo, il prezzemolo, una presa di sale e qualche granello di pepe.
Fateli cuocere per pochi minuti e scolateli.
Ponete in una tazza i tuorl i delle due uova sode e spappolateli: unitevi un pizzico di sale, uno di pepe e la paprica; mescolate con un cucchiaio di legno, come se montaste la maionese, aggiungendovi poco alla volta l'olio e il succo di limone.
Quando il composto si presentera ' come una crema piuttosto fluida, incorporatevi la salsa Worcester, il ketchup, lo sherry e la panna, amalgamando tutto bene.
Dovrete ottenere una crema morbida e vellutata.
Lavate quattro belle foglie di lattuga, adagiatele sul fondo delle conchigl ie, mettetevi sopra due o tre cucchiaiate di gamberetti e ricopriteli con la salsa già preparata.


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