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La ricetta per fare il Conchiglie con Cozze e Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie con Cozze e Vongole.

Ricetta Conchiglie con Cozze e Vongole

ricette Conchiglie con Cozze e Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Conchiglie di Pasta di Semola
  800G Cozze
  800G Vongole
  Prezzemolo
  Basilico
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Lavare cozze e vongole, metterle in una pentola col coperchio ad aprire a fuoco vivo; toglierle man mano che si aprono; liberarle dalle valve tranne 10-12 per decorazione.
Inbiondire aglio e peperoncino nell'olio; unire poca acqua di molluschi filtra ta.
Lessare la pasta in acqua salata molto al dente e terminare la cottura nell'intingolo aiutandosi con altra acqua di molluschi.
Rifinire con prezzemolo e basilico.


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