Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie alla Paesana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie alla Paesana.

Ricetta Conchiglie alla Paesana

ricette Conchiglie alla Paesana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Conchiglie
  100G Polpa di Manzo Tritata
  60 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  60 G Pancetta Affumicata
  Salsa di Pomodoro
  2 Chiodi di Garofano
  1 Pizzico Noce Moscata
  80 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai di olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini.
Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro.
Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pi zzico di noce moscata.
Coprire e lasciar cuocere per 1 ora.
Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Conchiglie alla Paesana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie alla Paesana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie alla Paesana a chi desideri: