Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie Alle Spezie.

Ricetta Conchiglie Alle Spezie

ricette Conchiglie Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Conchiglie
  10 Cl Panna
  1 Cipolla
  40 G Speck
  1/2 Cucchiaino Curry
  1 Pizzico Zafferano
  20 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tagliate a listarelle lo speck.
Montate e tritate la cipolla.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura.
Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell'olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire.
Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto.
Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando.
Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco.
Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo.
Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.


La pagina del ricetta Conchiglie Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie Alle Spezie a chi desideri: