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La ricetta per fare il Conchiglie All'isolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie All'isolana.

Ricetta Conchiglie All'isolana

ricette Conchiglie All'isolana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Formato Conchiglie
  400G Tonno Fresco
  400G Pomodori Pelati
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Peperoncino Rosso
  50G Capperi Sott'aceto
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate il tonno a pezzetti tutti uguali privandolo della pelle e delle lische.
Quindi lavate e tritate il prezzemolo e, a parte l'aglio sbucciato.
Mettete in una casseruola l'aglio e metà del prezzemolo tritato con 5 cucchiai di olio e fatel o soffriggere a fuoco molto basso (in caso contrario il prezzemolo tendera' a diventare secco), unitevi i pezzetti di tonno e fateli colorire per 10 minuti.
Aggiungete i pomodori prima ridotti a filetti, il peperoncino e una abbondante presa di sale e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per 15-20 minuti.
Mentre il sugo finisce di cuocere incorporatevi i capperi che avrete passato velocemente sotto l'acqua corrente, sgrondati e grossolanamente tritati e il prezzemolo rimasto.
Me scolate bene.
Scolate la pasta al dente e conditela con il gustoso sugo, mescolando a lungo per amalgamare.
Servire subito ben calda, avendo cura di eliminare il peperoncino rosso.


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