Condividi:

La ricetta per fare il Composta di Cipolle All'uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Composta di Cipolle All'uvetta.

Ricetta Composta di Cipolle All'uvetta

ricette Composta di Cipolle All'uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle
  50G Uvetta Sultanina
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete le cipolle non sbucciate in una pentola coperte di acqua fredda, portate a ebollizione e fate bollire 5 minuti.
Sgocciolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.
Sbucciatele, affettatele grossolanamente.
Fate sciogliere il burro in un teg ame e unitevi le cipolle, l'uvetta, il vino bianco, il sale e il pepe.
Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per una mezz'ora.
Servite questa composta di cipolle come contorno per una carne alla griglia o un arrosto di maiale.


La pagina del ricetta Composta di Cipolle All'uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Composta di Cipolle All'uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Composta di Cipolle All'uvetta a chi desideri: