Condividi:

La ricetta per fare il Composta di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Composta di Albicocche.

Ricetta Composta di Albicocche

ricette Composta di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  16 Albicocche Mature
  2 Banane
  4 Cucchiai Miele Fluido
  1 Rametto Verbena
  1 Limone

Preparazione:

Lavare e asciugare le albicocche poi tagliarle a metà e snocciolarle.
Porle in una casseruola antiaderente con la verbena lavata, il miele diluito con 10 cl di acqua, coprire e cuocere per 5-10 minuti affettare le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle alle albicocche.
Cuocere a pentola scoperta a fuoco vivace per altri 5 minuti mescolando delicatamente.
Eliminare le foglie di verbena e suddividere la composta in 4 coppe.
Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.


La pagina del ricetta Composta di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Composta di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Composta di Albicocche a chi desideri: