Condividi:

La ricetta per fare il Coda di Rospo al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coda di Rospo al Vapore.

Ricetta Coda di Rospo al Vapore

ricette Coda di Rospo al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coda di Rospo (rana Pescatrice) di 1000 G
  1 Limone
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  1 Macinata Pepe in Grani
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Dietetico

Preparazione:

In una casseruola portare ad ebollizione 200 cl di acqua, appoggiarvi sopra l'apposita griglia per la cottura a vapore e adagiarvici la coda di rospo cosparsa di prezzemolo tritato.
Chiudere la casseruola con l'apposita bacinella capovolta con l'impu gnatura a ventosa.
Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico, una macinata di pepe e spicchi di limone.


La pagina del ricetta Coda di Rospo al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coda di Rospo al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coda di Rospo al Vapore a chi desideri: