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La ricetta per fare il Coda di Rospo al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coda di Rospo al Finocchio.

Ricetta Coda di Rospo al Finocchio

ricette Coda di Rospo al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  750G Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  1 Finocchio
  8 Olive Farcite
  1 Cespo Insalata Lattuga
  1 Vasetto Yogurth
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Dragoncello
  1 Limone
  30 Cl Vino Bianco
  10 G Pepe
  1 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  Sale

Preparazione:

Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 1 ora necessaria alla marinata.
Pelate la cipolla, tagliatela a fettine; mettetela in una casseruola, aggiungete i grani di pepe, l'alloro, sale, il vino bianco e la stessa quantit&agr ave; di acqua.
Portate lentamente a ebollizione, fate sobbollire per quindici minuti.
Lasciate raffreddare.
Nel frattempo mondate il finocchio, lavatelo, tenete da parte le foglioline, tagliate il bulbo a fettine sottili.
Versate lo yogurth in una te rrina, salatelo e pepatelo.
Spremete l'aglio sopra la terrina; tritate le foglioline verdi del finocchio e aggiungetele con le altre erbe.
Spremete il limone, unite il succo e anche la senape.
Mescolate bene.
Mettete le fettine di finocchio nella ter rina, mescolate, coprite e lasciate macerare nel frigorifero.
Risciacquate la coda di rospo, immergetela nella casseruola, portate lentamente a ebollizione.
Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per venti minuti.
Sgocciolate il pesce, eliminate la lisca, tagliatelo a pezzi, lasciatelo raffreddare.
Aggiungete il pesce freddo nella terrina e rimettetela nel frigorifero per trenta minuti.
Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela, tagliatela a listarelle, rivestite un piatto di servizio.
Versa te in centro il contenuto della terrina, decorate con le olive e servite.


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