Condividi:

La ricetta per fare il Coda Alla Vaccinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coda Alla Vaccinara.

Ricetta Coda Alla Vaccinara

ricette Coda Alla Vaccinara

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coda di Bue di 1500 G
  50G Lardo Tritato
  1 Carota
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio Tritato
  Poco Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  30 G Strutto
  Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi la coda e farla rosolare in un tegame con il lardo, lo strutto e gli odori tritati.
Soffriggere fino a che la carne sarà leggermente colorita; salare e pepare poi spruzzare col vino bianco e quando sarà evaporato, unire 2 cucchiai di salsa di pomodoro diluiti in mezzo litro di acqua calda.
Coprire e far cuocere a fuoco moderatissimo per almeno tre ore versando, di quando in quando, qualche cucchiaiata di brodo, se necessario.


La pagina del ricetta Coda Alla Vaccinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coda Alla Vaccinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coda Alla Vaccinara a chi desideri: