Condividi:

La ricetta per fare il Cocottes di Pane Nero con Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocottes di Pane Nero con Fontina.

Ricetta Cocottes di Pane Nero con Fontina

ricette Cocottes di Pane Nero con Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  16 Fette Pane Nero Abbrustolito
  16 Fette Formaggio Fontina
  8 Fette Prosciutto Cotto
  50G Burro
  2 Uova
  250G Panna
  500G Cipolle
  Brodo di Vitello

Preparazione:

Rosolate le cipolle con il burro, aggiungete un po' di brodo e portate a cottura; salate e pepate.
Imburrate le cocottes, adagiate sul fondo le fette di pane nero poi aggiungete la cipolla, il prosciutto e la fontina.
Fate un secondo strato con gli s tessi ingredienti ed aggiungete il restante brodo.
Sbattete le uova con la panna, salate e pepate, versate il composto sulle cocottes ed infornate per 20 minuti a 180 gradi.


La pagina del ricetta Cocottes di Pane Nero con Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocottes di Pane Nero con Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocottes di Pane Nero con Fontina a chi desideri: