Condividi:

La ricetta per fare il Cocomero alla Siciliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocomero alla Siciliana.

Ricetta Cocomero alla Siciliana

ricette Cocomero alla Siciliana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cocomero
  200G Zucchero
  80 G Amido di Mais
  50G Pistacchi Tostati Non Salati
  30 G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Passare al setaccio la polpa di cocomero, unire l'amido di mais, lo zucchero e mescolare per bene.
Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire unire i pistacchi e il cioccolato fondente a pezzetti.


La pagina del ricetta Cocomero alla Siciliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocomero alla Siciliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocomero alla Siciliana a chi desideri: