Condividi:

La ricetta per fare il Cocktail di Pollo alla Paprica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocktail di Pollo alla Paprica.

Ricetta Cocktail di Pollo alla Paprica

ricette Cocktail di Pollo alla Paprica

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Pollo Arrosto Freddo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Pepe
  Paprica
  2 Cipolle
  2 Pomodori da Insalata
  250G Punte di Asparagi in Scatola
  50G Cetriolini
  30 G Capperi
  50G Olive Verdi Snocciolate
  Alcune Foglie Insalata Lattuga

Preparazione:

Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti.
Unite l'olio, l'aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica.
Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti.
Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomod ori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini.
Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura.
con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro.
Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.


La pagina del ricetta Cocktail di Pollo alla Paprica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocktail di Pollo alla Paprica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocktail di Pollo alla Paprica a chi desideri: