Condividi:

La ricetta per fare il Cocktail di Patate, Mele e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocktail di Patate, Mele e Tonno.

Ricetta Cocktail di Patate, Mele e Tonno

ricette Cocktail di Patate, Mele e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mele
  1 Mela Verde
  300G Tonno Sott'olio
  300G Salsa Rosa
  250G Patate Lesse
  2 Pomodorini
  Sale

Preparazione:

Pelate le patate, precedentemente lessate e fatte raffreddare, quindi tagliatele a minuscoli dadini e ponetele in una ciotola.
Sbucciate le mele, tagliate pure queste a dadini di grossezza uguale a quelli di patate e mescolateli ai primi.
Sgocciolate il tonno, mettetelo sul tagliere e riducetelo a pezzetti, quindi mettete anch'essi nella ciotola e mescolate bene tutti e tre gli ingredienti.
Unite allora la salsa rosa e amalgamate il tutto; se vi pare necessario, aggiustate di sale.
Pressate un s esto del composto in uno stampo a cupola, quindi sformatelo in una coppetta da porzione; ripetete questa operazione per altre 5 volte.
Tagliate a fette sottilissime la mela per la guarnizione e disponetene alcune intorno al 'cocktail', coronandolo co n spicchietti di pomodoro.


La pagina del ricetta Cocktail di Patate, Mele e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocktail di Patate, Mele e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocktail di Patate, Mele e Tonno a chi desideri: