Condividi:

La ricetta per fare il Cocktail di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cocktail di Gamberetti.

Ricetta Cocktail di Gamberetti

ricette Cocktail di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  350G Gamberetti
  1 Tubetto Maionese
  Salsa Rubra
  Salsa Worcester
  1 Bicchierino Brandy (o Cognac)
  Sale
  Limone
  Foglie di Insalata
  50 Cl Panna Fresca
  1 Cucchiaino Curry

Preparazione:

Lessare in acqua bollente salata i gamberetti e scolarli dopo 5 minuti.
Unire ai gamberetti due cucchiai di maionese, tre cucchiai di salsa rubra, un cucchiaino di salsa Worcester, un bicchierino di brandy o cognac, sale e un po' di succo di limone.
Mescolare tutto con delicatezza in modo che la salsa prenda bene i gamberetti e li colori a dovere.
Coprire il fondo di una coppa da antipasti con alcune foglie di insalata ben lavate ed asciugate e versarvi sopra il composto ottenuto.
Mescolare ora con delicatezza il cucchiaino di curry alla panna, in modo che ne risulti una salsa colorata omogeneamente.
Versare questa salsa sui gamberetti nelle coppe e poi porle in frigo, nella zona meno fredda.
Prima di servire guarnire a piacere.


La pagina del ricetta Cocktail di Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cocktail di Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cocktail di Gamberetti a chi desideri: