Condividi:

La ricetta per fare il Clafoutis di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Clafoutis di Mele.

Ricetta Clafoutis di Mele

ricette Clafoutis di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  5 Mele Golden
  4 Uova
  125 G Zucchero
  60 G Farina
  25 Cl Latte
  2 Cucchiai Zucchero a Velo Vanigliato
  30 G Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e affettarle.
Disporle in una pirofila rotonda abbondantemente imburrata.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e lo zucchero poi unire lentamente la farina setacciata.
Fondere 30 g di burro e unirlo al compo sto assieme al latte.
Mescolare e versare sulle mele.
Cuocere il dolce in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.
Lasciarlo raffreddare, spolverizzarlo con lo zucchero a velo e servirlo nella pirofila.


La pagina del ricetta Clafoutis di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Clafoutis di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Clafoutis di Mele a chi desideri: