Condividi:

La ricetta per fare il Clafoutis di Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Clafoutis di Fragole.

Ricetta Clafoutis di Fragole

ricette Clafoutis di Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fragole
  100 Cl Latte
  130 G Zucchero a Velo
  4 Uova
  250G Farina
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  1 Cucchiaio Rum
  Burro

Preparazione:

Mondare, lavare le fragole e asciugarle accuratamente.
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola poi unire le uova e sbatterle.
Mescolando sempre incorporare prima la farina, poi 1 cucchiaio di rum e, infine, il latte tiepido.
Amalgamare bene il c omposto.
Imburrare una teglia e versarvi l'impasto.
Coprire con le fragole e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Lasciar intiepidire il dolce e spolverizzarlo con lo zucchero vanigliato prima di servirlo.


La pagina del ricetta Clafoutis di Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Clafoutis di Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Clafoutis di Fragole a chi desideri: