Condividi:

La ricetta per fare il Clafoutis di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Clafoutis di Carciofi.

Ricetta Clafoutis di Carciofi

ricette Clafoutis di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  90 G Farina
  40 Cl Latte
  3 Uova
  Burro
  Succo di Limone
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver pulito i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e metteteli in acqua acidulata con il limone.
Preparate la pastella.
in una terrina versate la farina setacciata, incorporatevi un uovo alla volta e, sempre mescolando con una frusta, stempera te il composto versando il latte lentamente.
Salate, pepate e unite il prezzemolo tritato.
Sgocciolate i carciofi, asciugateli e sistemateli in una pirofila imburrata, sopra versate la pastella in modo che li copra.
Mettete la pirofila in forno preri scaldato a 180 gradi mezz'ora.
Ritiratela e servite nello stesso recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Clafoutis di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Clafoutis di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Clafoutis di Carciofi a chi desideri: